Ting Tings, The - Sounds From Nowheresville (Deluxe)

Onglets principaux

Ting Tings, The - Sounds From Nowheresville (Deluxe) (cover)
8,00 €
Date de sortie: 
27 Février 2012
Pas en stock, livrable dans un délai d'une semaine
Ting Tings, The

Plus d'articles de cet artiste:

Sounds From Nowheresville

1. Silence
2. Hit Me Down Sonny
3. Hang It Up
4. Give It Back
5. Guggenheim
6. Soul Killing
7. One By One
8. Day To Day
9. Help
10. In Your Life
11. Silence (Bag Raiders Remix)
12. Hang It Up (Inertia Remix)
13. Give It Back (Demo)
14. Hang It Up (Abacus & Vargas 'Predator' Remix)
15. Hands
16. Guggenheim (Got It Right Mix)
17. Hang It Up (Shook Remix)
18. Ain't Got Shit
19. Hang It Up (CKB Remix)